Процветания тебе, Земля!

Елена Данилова 4
Процветания тебе, Земля!
Заключил Бог завет Любви,
Отдал Сына Он за тебя
И простил все грехи твои.

Дал Премудрости чистый дух,
Жизнь с избытком дал благодатью.
Кровью Агнца порочный круг
Кандалов с шеи снят. Благ Создатель!

Он не только свободу от рабства
Тебе дал Своим благоволением,
Он приблизил Иисусом Царство,
К Жизни вечной дал направление.

Вместо холода дал Весну,
Вместо тьмы – Несказанный Свет,
Вместо грязи – Свою чистоту,
Вместо смерти – Любви вечность лет.

Прими Истину и живи,
Неужели не хочешь знать
Совершенства благой Любви
Бесконечную благодать?