Последняя битва

Бабич Георгий Дмитриевич
Солнце пылает, но в теле озноб
Небо сгорает, а с ним кислород,
Планета ускорила свой прежний ход
Земля вымирает, а с ней и народ.

Политики для тебя не сделали добра
Злобу нагнетает их холодная война,
Военные врачи в поисках химеры
Выпустят на волю вирус новой эры

   пр.
   Черный пепел прольют облака,
   Мы с прогрессом уходим в себя.
   Камни все собраны - пали ко дну
   Так бездна раскроет тайну свою.


С утра и до ночи куда-то спешишь
Ценности жизни дороже чем жизнь,
Церкви и власти хотят лишь одно
И ты все готов променять на бабло.

Тела вроде есть, но где в них душа
Бездумно в экран ты уставил глаза,
Мир словно маятник требует действий
И если ты слаб, то возьми и убейся.

   пр.
   Черный пепел прольют облака,
   Мы с прогрессом уходим в себя.
   Война за ресурсы - чья-то гордыня
   Чужие идеи нас в капкан заманили.


Тебе вечно лгали, что всюду враги
Ты сам в это верил в преддверье войны,
Ты в поисках жертвы сжал автомат
И если приказ - ты убьешь свою мать.

Закон с беспорядком часто едины,
Но смерть, как святая непогрешима.
Мы роем могилы собственным детям
Для нас Рай и Ад это то, что запретно.

   пр.
   Черный пепел прольют облака,
   Мы с прогрессом уходим в себя.
   Мы сами творили и судили себя,
   Настал этот час - оплатить все сполна.


И вот сверхдержавы запустят ракеты
Им задана цель уничтожить планету.
Воронки от взрывов землю отметят
Тот кто это затеял уже не в ответе.

Молиться уж поздно и времени не было
Ядерный гриб поднимается в небо.
Мы жили рабами желаний прогресса
Себя истребляли в своих интересах.

   пр.
   Черный пепел прольют облака,
   Мы с прогрессом уходим в себя.
   Пустыни теперь там где города
   Последняя битва - планеты Земля.


02/2015