Белые зайцы

Евгения Светланова
Была зима.Зайчиха-мама
Решила с сыном погулять.
Пришли на снежную поляну.
А где же сын?А где же мама?
Совсем зайчишек не видать!
Клич раздавался по округе:
-Ау!Зайчонок,где же ты?
-Я,мама, здесь!Скорей меня найди!
И долго-долго по полянке
Носились зайцы взад-вперед,
Пока,уставши,захотели
Присесть на старенький пенёк.
Там встретились и радость мамы
Мне трудно передать словами.
Решила мама:-В другой раз
Надену сыну красный шарф.