Я рождена

Надежда Ледяева
Я рождена для счастья на ладони!
Я рождена для света в пустоте,
И  ты не сыщешь красоты бездонней,
Чем в этом синем море и листе.
Я рождена для радости в пустыне,
Я рождена,чтобы встречать закат.
Я рождена чтоб в этой паутине,
Увидеть счастье ,что дано в сто крат!
Я рождена для праздника всех нищих,
Я есть  и буду радость бытия,
Я рождена для благодатной пищи,
Что, сотворила матушка земля!