Принимай обстоятельства

Барсина
Ко всему привыкаешь..
К глазам чужим,
Рукам не таким родным..
К поцелуям губ холодных,
Совсем не любимых,
Пряча себя от одиночества..

Ко всему привыкаешь..
Но оно уже не будет "своим",
Таким легким, кружевным,
Словно платье из ситца..
Таким долгожданным,
Чашкой чая и вечером, согретым..

Ко всему привыкаешь..
Но мыслями идешь к нему,
Тому, кто подарил счастья такую величину..
Что любовью тело переполняло все,
И лилось за края,
Воодушевляя, вдохнавляя меня..

И теплым морем была,
И волнами все немыслимое внутри пробуждало..
И ласковым солннцем сияла,
И каждую клетку души светом заполняла..
Такая любовь была!

Как? И по чему?
Не знаю..
От ответа пожалуй "уйду"
Я хочу туда к нему,
А иду к другому, страх одиночества оправдывая..
Жизнь такова - ПРИНИМАЙ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА..