Болит моё сердце, болит

Любовь Шикторова
Болит моё сердце, болит,
И нет мне минуты покоя.
Земля под ногами горит
И людям пророчит неволя.

Какой изощренный обман,
Народа бессилье какое.
Глаза застилает туман
И спряталось горе лихое.

А в будущем только темно.
С колен подниматься так тяжко.
Как в триллере, страшном кино,
Что жизнью зовется с натяжкой.

А кто-то вдали просчитал
Во сколько ему обойдется
Страна и земля, но не знал
Что это всё Богом даётся.

Болит моё сердце, болит
За братскую нам Украину.
И плачет душа, и не спит,
И молит к распятому Сыну.