В диалоговом окне

Преображенская Лариса
Вновь врубаю НетБайНет
И стучу вновь "нет войне"
Я на кнопках как радистка
И строчу вновь как модистка
В диалоговом окне,
Шов создав на полотне
Жизни этой быстротечной.
Не скажу что безупречной.
Но на все ведь воля Бога!
Спросит Он с неверных строго.
Не попасть бы под раздачу,
Верно главную задачу
Разрешить да без прокола
Оболочки. Зря ли школа
Нам давалась для ученья
В испытаньях и мученьях?

Опыт наш - залог успеха,
А проблемы не помеха.
Одолеем все преграды,
Если будем жизни рады
И тяжелой и суровой,
Без Владычицы покрова.
Вот повсюду паразиты,
И не можешь поразить ты
Их ни ядом, ни кинжалом,
Нет змеиного в нас жала.
Вот смириться надо с долей,
Все дается Высшей Волей.
Не подумайте: венчаю
С жабой черною печали,
С этой мерзкою паскудой,-
Роза белая под спудом.