Послали

Константин Никитенко
      …А мы с тобой любимая моя,
          Отправимся в далёкие края.
          Так далеко, что дальше не бывает…
               Павел Рыков.

Душе моей сегодня  нелегко,
Вчера меня послали далеко.
Так далеко, что дальше не бывает,
Куда и корабли не доплывают, 
В те дали не заходят поезда,
На  небесах не светится звезда,
Там только ночь свирепствует вокруг,
А это дальше, чем Полярный круг.
И мы с тобой, любимая моя,
Отправимся в далёкие края,
Где нас тобою непременно ждут,
Нет смысла нам задерживаться тут…
Любимая, которой суть видна,
Сказала мне: «Поеду я одна,
Ты будешь дома, лучше стих пиши ,
Не знаешь путь – тогда не мельтеши!»