Я жду весну

Елена Ди Нинни
Вот и еще одно Рождество позади.Надежды на хорошее,доброе,счастливое остались надолго в наших сердцах.И они непременно сбудутся.Зима в этот год балует нас солнечными,теплыми деньками.Под окном распускается камелия,но обещают в скором времени снег.Но ведь прогнозы погоды чаще бывают ошибочны.
Наша жизнь течет.Вроде бы все,как всегда,но мы ежеминутно стареем,болезни иногда подступают вплотную и поэтому радость наша задремала,уставшая от уныния и вытянутых лиц.
Я с нетерпением жду весну-прозрачную,веселящую,воздушную красавицу,всегда одетую со вкусом в пастельно-розовые тона,с нежным румянцем на молодых щечках.С трепещущими,мимозными,кудрявыми локонами волос,благоухающих свежестью и теплом лучистого солнышка.Весенняя озорница всегда смешлива и юна и мы под стать ей молодеем и наслаждаемся улыбками солнечных,весенних дней.
В период щебетания птиц и распустившихся весенних цветов хочется обновлений и шалости.
Думается только о лучшем и волшебном.
И вытянутые лица наши покрываются морщинками-смешинками и солнце своими теплыми руками-лучами обнимает за плечи и вселяет надежды и радость в наши сердца.
Поторопись же ,ВЕСНА-КРАСНА.