Во власти у мужчины

Наталья Евграфовна Аникина
Во власти у мужчины, что есть лучше?
Когда ты знаешь, что мужчина не обидит
Когда прикосновения руками
Даёт сознание любви и отрешения
Во власти у мужчины, что есть слаще?
Быть трепетною ланью и тигрицей
Когда в часы любви и умиленья
Ты стонешь и кричишь от наслажденья
Во власти у мужчины ты покорна
Прислушиваясь к каждому движенью
Ты понимаешь, что вот-вот растаешь
И потечёт твой сок, что неизбежно
Ты ощущаешь благодарность к мужу
Что так заботлив и внимателен к желаньям
Когда проникновения мужские
Всё ярче и сильнее понимания
Во власти у мужчины тело-нега
Что наполняется нектарами любви
Излив, испив, попробовав, отведав
Ты ощущаешь лёгкость и прилив
И нежности слова заполнят душу
И с милым делишься признанием в любви
Когда ты понимаешь сокровенное
Что только для двоих и их любви