Стучат часы...

Наталья Деева
                - стучат часы,
                - вы к кому?
                - впустите нас, мы время,
                - не впущу, идите себе мимо…


Остановилось время - ровно два,
Мысль ненароком облеклась в слова:
Не спрашивайте, верю ли я в Бога,
Спросите лучше, Богу я нужна?