Уже я больше не люблю...

Афалина Алексеева
Уже я больше не люблю
И нежных чувств, увы, не знаю.
Забыла это накорню.
И ничего не замечаю.

И слез моих не видишь ты.
О, как же они, милый, горьки.
Поверь, сжигаются мечты,
Захороняясь на пригорке.

Во тьме отчаянья ты ищешь свет.
Хоть искорку тепла, надежды.
Увидишь, сразу он тебя влечет.
И веришь, что не будет больше так, как прежде.

А это оказалась лишь игра.
Согрев, отталкиваешь разом.
Зачем была вся эта чехарда?
Тебе всё нравилось.. ах, нет? Сказал бы сразу...

Конечно, здесь глупа и я.
Наивна оказалась, как обычно.
Прости, прости, прости меня...
Я ухожу. Так будет всё ж логично.