Сказав чистую правду - любого объедешь

Алекс Приватир
– Сергей Викторович, откройте мне тайну:
Почему же все русские такие злые?

– Сила Креста Господня
И благодать таинств
Спасают от сатаны
На то уповаем!
Смиренномудрием сокрушая врага оружие,
Побивая нечисть!

– Вы такой могущественный и сексапильный.

– Федерика, я уступаю вам Киев!

– Грацие ди тутто куоре!

– Я тоже доволен – содержите их сами.