Новым друзьям и знакомым

Иванов Вадим Геннадьевич
Листая  лучшие  страницы
Прекрасных  наших  в  жизни  дней,
На  сервере  увидеть  рад  я
Знакомых  старых  и  друзей!
Я  вам  желаю  ярко  жить,
Мечты  свои  осуществить.
Любви  желаю  бесконечной,
Блестящей, чистой, вечной.
И  пусть  она  вовек  сверкает,
Надежды  ваши  освещает.