В моем доме любовь поселится

Надежда Ледяева
В моем доме любовь поселится,
Я ее приласкать готова.
И ковер из мечты растелится,
Заиграют все краски снова.
В моем доме желание сбудется,
Самоцветики в вазе стоят.
В моем доме любовь поселиться,
Из любви будет сказочный сад!
В моем доме любовь поселиться,
Там теплом  всех друзей согреют,
И надежду веру им  вселят.
В моем доме любовь поселится,
Как  воздушных шаров парад.
В моем доме любовь поселиться,
И вернется счастье назад!