Маленькая ода посвященная Жизни

Мистика Рифмы
Вернись ко мне, моя легкая, сладкая...
Или хотя бы верни остатки души.
Я без тебя как вселенная шаткая
Без черной, всё поглощавшей глуши

Ты снова выбери меня, прошу!
У меня ни гроша не осталось.
На убитых желаниях сил я ищу,
Но зовет меня к себе усталость

Люди добрые, взгляните:
"Уверенность в завтра" ушла вслед за ней,
А я теперь моюсь в разбитом корыте,
Наблюдая вокруг насмешки теней...