Каждый сам за себя

Олеся Егорова
Робкое здравствуй -
Банально, не вкусно.
Душит внутри
Запредельное чувство.

Что тебе нужно?
Опять всё сначала?
К одиночеству только
С трудом привыкала.

Смотришь, молчишь,
Как тогда. Всё напрасно.
Растерзать я не дам,
Уже слишком опасно.

Злость или жалость?
Замешано густо...
Зрачками в зрачки,
Но там уже пусто.

До встречи? Не нужно,
Срывать одеяло
С души обнажённой,
Что ласки искала.

Забыть не получится?
Тебя понимаю!
Каждый сам за себя
И я начинаю...