Автопортрет

Наталья Евграфовна Аникина
Я холодная, внешне
Но согрею всем сердцем
Да, я сильная женщина
Но нуждаюсь в поддержке
Да, я вздорная, кажется
Это лечится лаской
Да, я ветрена, скажут
Но верней меня нет
Да, я разная, милый
И бываю минорной
Я бываю и вредной
Но полезна, любимый
Я не лгу, не ревную
И бываю загадкой
Могу книгой открытой
Всей душой на распашку
Я могу распознать
Все желания и мысли
Я могу рассказать
Что любовь - это с выше
Я любовью полна
Через край она льется
С каждым дивным мгновеньем
Жизнь прекрасна, как Солнце!