Г. Шаройкин Променад в феврале

Людмила Ведерникова 2
Уральская зима,
  Февраль в зените,
Улыбчивое солнце
  На орбите.
Уже весну мы
  Чувствуем в лесу.
С прогулки радость
  В сердце унесу.
И солнышко малюет
  Поле снежное,
Мазки наносит
  Розовато нежные.
Голубизна разлита,
  Словно в небыль
Свои красоты
  Расплескало небо.
Деревья тени
  Бросили туманные
И тишина сквозит,
  Нам так желанная.
Чист воздух
  И загадочно струится,
И хочется досыта
  Им напиться!
День славный,
  Чудесами день богат!
Нам по душе
  Февральский променад!

Променад - прогулка, гулянье.