Шептали звезды...

Алек Алек
Шептали звезды: «Верь в свою судьбу.
Наступит время, и она найдется.
Проснувшись как-то рано поутру
Услышишь,  звонко, как она смеётся».

                Цыганка ворожила у реки,
                И называла тихо её имя,
                Бормоча, что избавлюсь от тоски,
                Когда придет ко мне моя  Богиня.

                Не верил в чудо, Вам признаюсь я,
                Не допускал, что феи существуют,
                Но,  повстречался вскоре с нею я,
                И в сердце ощутил любовь шальную

                Не ведаю как жил я без нее.
                Я потерять ее боюсь ужасно.
                Любуюсь я на солнышко своё,
                С восторгом, с упоеньем, пылко,  страстно ….

Мне шепчут звезды рано поутру:
« …а мы тебе не это ль говорили,
Что вскоре встретишь ты свою судьбу,
И расцветет в душе букет из лилий».