Однажды я стану минутой

Анастасия Граф 2
Однажды я стану минутой.
Я буду бросать в тебя солью.
Ты будешь мешать меня с болью,
Как веру с сердечною смутой.

Ты будешь мешать меня с жаждой,
С ветрами, что режут горло.
Я буду громить твой город,
Безумно, обескураженно.

Однажды я стану черным
Беззвездным  кричащим небом.
Я выпаду жарким снегом
В ладони твои.

Обреченно.