Ворчун

Нина Ларина
Типичный представитель
"Пивного живота"
Вздохнул:"Господь-хранитель!
Уж молодёжь  -  не та!...

Испортились, короче!
Хороших  - не найдёшь!"
Смеюсь:"Завидуй молча!,
Прекрасна молодёжь!"