Знаменитые артисты

Юрий Аристидов
И.Д.Кобзон

Артист великий, депутат,
Умом сверкает как Сократ.
Могучий,сильный как Самсон,
Любимец публики Кобзон!

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров парень смелый,
Высокий, стройный, загорелый,
Глазища чёрные блестят,
Со сцены весело глядят.
Когда поёт - он зал заводит,
Девчонок всех с ума в нём сводит.
Они кричат, они пищат -
Кумира так боготворят!

Е.З.ШШифрин

Артист весёлый, юморист,
Он и певец, и пародист.
Дарит людям радость, смех,
И одну любовь на всех.
Достиг признания вершин
Любимый наш Ефим Шифрин!