Юный снег

Налкон Хроносфер
Юный снег ещё не холод,
Лишь преддверье для зимы...
В одиночестве - не голод,
Это - пост для новых "Мы"!

Встреча иже не свиданье,
Лишь забытых вёсен клик!
Сотни лет - не опозданье,
Это - путь, мечтаний лик...

Тает снег - увы - не вечен,
Лишь горит (нагая) стать...
Мир - жестоко человечен,
Это - сто'ит (!) испытать!