Мысли короткИ в две строки...

Старое Перо
Смотрел я фильм Левиафан,
В нём правда жизни не обман!

"Русский с украинцем братья навек!" -
Думал всегда так не только узбек!

Молился вчера о приходе мессии,
Чтоб рубль полноценным стал быстро в России!

Когда анекдот про евреев идёт,
Всегда Рабинович "всем фору" даёт.

Канули в прошлое про чукчу анекдоты,
Сегодня депутаты - козлы и идиоты!