Мужские сплетни

Юлия Шайбнер
Со ступеньки
           на ступеньку,
как горох слова,

словно мысли разбежались
           каждый кто куда!

С ниагарским водопадом
           не сравнить тебя.

Позевотой, жестом, взглядом
             не спасти себя.

Говорят, что бабских сплетен
             прудом не пруди!

А мужских, как в поле ветер,
              правда, мужики?!