Сила притяжения

Андрей Махортов
                I float away
                but you're my gravity

Я был там в тот день, когда правда умерла
Кровь на моих руках, их я вскину в небеса
Я был слишком грешен перед тобой
Моя жизнь была ложью, моим желанием лишь покой.
И я полюбил все мирские утехи
Деньги и слава, выпивка, девушки
Я мог остаться верным? – Нет, это блажь.
Я превращался в дьявола, это видно по моим глазам
И я рассказал тебе всё, что творилось в моем прошлом
Больше не мог жить со всей этой ложью
Я разбил тебе сердце.  И ничем не мог помочь
Ты выбрасывала мои вещи и кричала « Иди прочь!
Ты не муж, не мой парень, ты просто свинья!
Ты не исправишь всё то, что сделал.  Я больше не твоя!»
И тогда я осознал, что так не может продолжаться
Ты никогда не убежишь от прошлого, как бы ты не старался.
Я сломленный парень, погрязший в грехах
Мир, в котором я жил, превращался в сущий ад
Но я не смог сбежать. Я испытал то чувство,
Когда таблетками глушишь всю боль ту и грусть
Ты сокрушалась на меня, желая мне смерти
Сказала, что спишь одна, в отдельной постели.
Но когда я уходил, меня сильнее тянуло к тебе
Всё это кончилось бы, если мы вместе захотели
Но я хочу измениться, ведь это не я!
Хочу начать с начала, попробовать с  нуля!
Ведь ты – всё то, что мне нужно, всё то, что желал
Так верни всё как было, и дай ещё шанс!