Не отменяется..

Галина Вайтран
 "Бог даровал нам жизнь вечную и сия жизнь в Сыне Его" -
           Новый Завет, 1-е Иоанна 5:11.


               НЕ ОТМЕНЯЕТСЯ..

         Бог сотворил землю, человека
         для  райского  блаженства,
         но  грехопадение  Адама
         сделало его несовершенным,
         жестокосердным,  тленным.

         Беспомощен раб Всевышнего,
         миром суетным не принимаемый.
         Человек чувствует себя изгоем,
         как лист и цвет увядаемый,
         в уединении ущущий покоя.

         Неверие  многих  христиан
         не отменяет веру Христову.
         Молитесь за ослабших духом,
         через столетия вера жива,
         важно милосердие друг к другу.

         02.2015г.

СЛОВО БОЖЬЕ ИЗ БИБЛИИ ---

"Сказал безумец в сердце своем "нет Бога", развратились они и совершили
 гнусные преступления, нет делающего добро" - Псалом 52:2-3.
----------------
"Сын мой, если сердце твое будет мудро, то и порадуется мое сердце" -
Притчи 23:15
----------------
"Сердце мудрого делает язык его мудрым и умножает знание в устах его" -
                Пртч 16:23.