признание к

Светлана Блохина Леонова
самое время собрать
нервы и мысли,
недопоздна шляться сегодня,
не до пьяна пить.
у меня сносит крышу
в мечтах о непроизошедших
событиях
и не хочется больше молчать
и себе молчанием вредить.
не хочу тратить впустую слова
и бросаться в уныние.
все бурлит внутри..
чуешь сейчас к чему я клоню?
мне так нужно
сказать тебе что то.
и сейчас.
с нервным срывом
граничит терпение.
я люблю тебя, слышишь?
давно
беззаветно
люблю.