О страсти

Юлия Бруславская
Янтарь надеждой правит
В законах о любви
Отважные попытки
Замком удержишь ты.

Пустые заклинания
Салют побед мирских
Смешные ожидания
Не сдержат боль тоски.

Пускай ты точишь сердце
И бал нагрянет вдруг
Подруга у разлуки
Отметит твой недуг.

А страсть гуляет волей
Волна бушует вновь
Идти по доброй воле
Выплёскивать любовь...

Ю. Б. Поэзия 2015