Чудачка

Наталья Бучацкая 2
Я из сердца изгоню грусть,            
Из души я отпущу боль.
Говорят – стала странная… Улыбнусь,
Слижу с губ украдкой слёз соль.
Я тебе смогу сказать «нет»,
Я себе смогу сказать «да».
Судачат злые языки мне вослед
 – На них наплевать – не беда.         
Я не смогу подсластить ложь,
Не сумею кривить душой.
Пусть странной чудачкой слыть буду, но всё ж
Буду жить я в мире с собой.               

8.2.15