Лишь ТЫ

Марина Осипова 3
               

Отбрось пустые подозренья:
Не заслужила их, поверь.
В мой мир страстей и наслажденья
Лишь для ТЕБЯ открыта дверь.

Лишь ТЫ до сердца достучался,
Глухую стену смог пробить.
И добрый Ангел постарался:
Я лишь ТЕБЯ хочу любить.

Лишь ТЫ стал избранным поведать,
Как гармоничен этот мир,
Любви нектара дал отведать,
И с этих пор - ТЫ мой кумир!

Лишь ТЫ источник вдохновенья,
Моя живая плоть и кровь.
С ТОБОЙ приходят озаренье,
Надежда, вера и любовь.

Забудь досаду и страданья
И про обиду помолчи:
Ведь от замка к моим желаньям
ТЕБЕ доверила ключи.


16.02.2015год.