Пожар

Константин Никитенко
       Миллиметр за миллиметром
      Я исследовал Вашу душу,
       Защищая её от ветра,
       От мороза и от удушья.
          Леонид Резник


Я исследовал Вашу душу,
Миллиметр за миллиметром,
Но сегодня свой план нарушу,
Просчитаю её километром.
Просчитаю её гектаром,
Просчитаю её в акрах.
Были Вы для меня нектаром,
А ведь , место для Вас  на нарах.
Хоть считать не моё дело,
А Вы сотканы из секретов,
Я не душу любил -   тело,
Так бывает у нас поэтов.
Ни к чему нам любовь наша,
И гектарные Ваши речи.
Всполыхнулась  душа Ваша,
А тушить мне её нечем.