Приходи на завалинку, милый...

Людмила Владимирская
До утра буду ждать...
 Приходи на завалинку,
  милый...

Обниму  и пойму,
 и к груди я прижмусь
  стылой...

Отогрею любя,
  и  укрою тебя
   в непогоды.

    Померещатся, вдруг,
      в глазах рыжих твоих
       звезды.

Пусть растают скорей
  льдинки ревности,
    злые обиды.

Ведь люблю я тебя.
 Неужель, дуралей,
  ты не видишь?

Ненаглядный ты мой!
 За тобой с головой
  хоть в омут!

Никогда не найти мне,
 такого, как ты...
   родного.

Звезды - крошечки, что
 из подсолнуха семечки,
  к ночи...

Знаешь, как я люблю тебя?
 Изо всех моих сил...
   Нету мОчи!
------------------------------

БЛАГОДАРЮ ЗА Поэтические отзывы:
Лидия Клыкова   http://www.stihi.ru/avtor/lidiaclikova

МОчи нет люблю его -
Рыжего милёночка,
Алой лентой из волос
Привяжу телёночка!

Семки щелкаем мы с ним
Дружненько и складненько,
И от чувств своих пыхтим -
Целуй жарче, сладенький!!))
---------------------
Виктор Симон http://www.stihi.ru/avtor/viktor40

На завалинке вдвоём,
мы частушки пропоём...
Если милый обнимает,
значит снова мы вдвоём!

Поцелует первый раз,
улетаю за "Парнас",
А возьмёт за талию,
улечу в Италию...

За завалинкой трава,
мягкая душистая,
На любовь даёт права,
ноченькою мглистою...

Пусть о нас гудит молва,
мол любовь не чистая,
Но кружится голова,
и душа лучистая...

Я милёночка люблю,
он и не печалится...
На свидание "летит",
от любви не мается...

------------------------------------
(шутка-озорница)
Нету мОчи - нет сил.. (простонародное)
Стылой - холодной, померещатся - покажутся