О Вас

Ева Ванес
Тщеславие конек всех тех,
Кому приходится писать стихи.
Это не просто одиночный грех -
Это духи.

Шаги твои как стужа летом.
Ознобом сердце разберет.
В тебе дерется тьма со светом,
Но кто падет?

Душа расколется на стекла
И разлетится по сердцам.
Прибьются твердые осколки
К чужим мирам.