Чудолет для Леди Мирамис. РТ9

Валерий Старков
На стих Леди Мирамис. Рыцарский Турнир9.
http://stihi.ru/2015/02/14/20

Чудолет для Леди Мирамис.

Вас, Леди, удивить совсем не просто…
Примите в дар  Заветную Мечту!
На Чудолете унесу Вас в  Космос,
Что б показать Сверхновую Звезду!
И между делом, как простую данность,
Увидев ледяной кометы след,
Слегка озябнув, Звездную Туманность
Набросите на плечи, словно плед.

И продолжаться будут на рассвете
Бескрайнего Простора Чудеса!
Бесшумный и могучий Солнца Ветер
Наполнит Чудолета паруса!
И как с сюрпризом на коробке  - бантик,
Стал перекресток -  Временных Дорог…
Несметное количество Галактик
Рассыплется ковром у наших ног.

Мы полетаем, Леди, не немножко
Устанете – тогда в обратный путь…
Вы Солнышко подержите  в ладошках
Губами даже сможете прильнуть!
Пусть очень жалко с Космосом прощаться,
У каждой Сказки должен быть финал…
Но будем к Звездам снова  возвращаться…
Создатель  - ЧУДЕСА НЕ ОТМЕНЯЛ!