Это жизнь

Татьяна Серпиянова
Тени мрак,
         мести зуд,
вой собак,
         злости пуд,
лязг цепей,
         боли страх,
плач дождей,
         веры крах,
пики масть,
         лести слизь,
власти страсть
         - это жизнь.
Сердца стук,
         блеск очей,
нежность рук,
         жар ночей,
бег волны,
         свежесть рос,
шум весны,
         запах роз,
чайки крик,
         неба синь,
счастья миг
         - это жизнь.