Зло

Грустный Лев
Очень было бы смешно,
Если б не было
    так грустно.
Часто побеждает
           зло,
Оттого и в сердце
          пусто.
Зло - оно крикливое,
Очень говорливое.
Ложь  прикроет
       кротостью
Добро  накроет
       подлостью.
Приукрасит,
       приумножит
Да по полочкам
       разложит.
Все  красиво,
Все  правдиво,
Только так не
     справедливо,
Что становится    
      тоскливо!