Здесь слезы мои укрыты

Романович Алексей
Здесь слезы мои укрыты
Платком звездным,
Жемчугом расшитым.
В шкатулке сплетенной
Из разных дорог,
Палехом любовно расписанной,
Лежат они тайною тайн,
Так роса заре улыбается
В тех полях, где мальчик гулял,
Которого не стало.

16.02.15