штирлиц. и, ,тт

Михаил Рык
Плагиату - нет. !

Привычка приведет к беде,
Как метод сей старорежимский...
-  Зачем вы Штирлиц носите,,ТэТэ",
Да с надписью,,Исаеву - Дзержинский"  ?
Ответ,аж мюллера поверг,
Аналога,такому он не сыщет..
-,,Верблюда" курит шелленберг,
И черчиль на коньяк не ровно дышит. !
И у медалей есть изнанка,
Бездарно завершив войну...
Готовит мюллер вышиванку,
Онучи,тюбетейку ко всему. !
Берлин штурмуют армии Союза,
И шансов нет,уже едва...
Явился пастор...в джинсах,шузах,
Рисунок...пять колец - Москва. !
-  В любой системе существуют дуры,
Которые страдают от афер...
И наша...извините фюрер,
Болван как Штюбинг и актер. !!! *

* цитата сов,разведчика из к/ф,,Подвиг разведчика", роль Гарина и просточка у немца...

   160215