Я буду вновь писать стихи

Игорь Казарин
Я буду вновь писать стихи
и жечь читателя строкою
Давить на чьи-нибудь мозги
И лечь в извилины мозолью

Чтоб пробивало на ХИ-ХИ !
И буквы хАркалися кровью
чтоб всё сумели  ,всё смогли
кто рядом был всегда со мною !!