тёмносинее

Микадзе Гия
небо синее,
ночное, зимнее,
объясни мне
необъяснимое,
принеси мне
силу семени.
небо синее,
ты прости меня.
небо тёмное,
ночное, летнее,
заплетённое
километрами,
в струи ветра,
прямо в темени,
на плечо мне
напросилося.