***

Ирина Катерова
Мартышкин    труд,   скажу   я   Вам,

Списать    историю    в   трубу,

Оно  Вам   нужно    распылять,

Междоусобную   войну?

История   для   всех   одна,

Не искажайте факты   ГОСПОДА.

                .  .  .

Глупо   факты   искажать,

И   шутом   прилюдно    становится,

Кто   открыл    ворота   в   Бухенвальд?

Советский люд   конечно,    а   не   украинцы,

Можно     многое   под   дудку    сочинить,

И нормальный    скажет:  -  подставная    УТКА,

Только    память    не    искоренить,

Это   боль   людская,    а   не   шутка.