Опус классический 21986. Читая Цветаеву

Вячеслав Цыбулько
21986---06:08, 16.02.15, читая Цветаеву.
Умереть на заре не мечтаю. И всё ж…
Умереть на заре – это дар и… награда…
И не важно – кем был ты и куда ты был вхож…
Предъявлять ничего ведь не надо…
Умереть на заре…