Влечение

Анна Шамина
А я всё чувствую к тебе какое-то влечение,
Быть может хочется под старость приключение.
Ты как осуществившиеся тайные мечты,
Ворвался в жизнь мою рутинную из пустоты.

Я повторяла про себя:"всё это бред!"
И что в твоих словах и грамма правды нет.
Но не подействовали ни слова, ни расстояния,
Не сходят чары твоего мужского обаяния.

Все мысли о тебе, куда бы ни пошла,
И хочется быть ближе, даже чем была.
Сопротивляться чувствам, - у меня нет сил.
Еще один бы раз, меня о том же попросил...

                16.02.2015