Опус 21985. Читая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
21985---22:33, 15.02.15, читая Левитанского.
Что все эти рифмы?! все слова?!
Людей ведь они не спасут…
А где-то вновь пули свистят. Голова
Ещё не упала… не пала под суд…
Всесильный и правый… Ничья голова…