Псевдорубаи 21983. Читая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
21983---22:21, 15.02.15, рубаи, читая Хайяма.
Мы сами-то в себе совсем не разобрались,
Но с постоянством, злым, других судить всё брались.
А главное – забыли в свои ж смотреть глубины…
Ведь сами за себя мы никогда… не дрались…