Опус классический 21978. Читая Ван Вэя

Вячеслав Цыбулько
21978---00:25, 15.02.15, читая Ван Вэя.
В сумерках, на закате, грусть подступает к горлу.
Напрасно всё же пытаюсь душу… не расплескать…
В сумерках, на закате, бреду, поднимаясь в гору…
К монастырю… Монахи уже в нём ложатся спать.