16 февраля

Владимир Грикс
    16 февраля

День морозный.
Воздух вкусный.
Кажется, что смога нет.

Утром поздним
Шёл не грустный
Опьяняющий поэт.

Навернулся на дорожке
Из блистающего льда.
Слышит смех от рядом крошки,
Кто секундой холодна.

Отскочил от льда упруго.
Заскользил по льду вперёд.
Соблазнить желала друга.
Пусть насмешка заберёт.