Туманное утро...

Роман Колупанов
Туманное утро. Туманные мысли
И снег за окном так стремительно тает.
Я так же как он, таял в съемных квартирах,
В объятьях "подснятых" слегка пьяных дам.

Смотреть в пустоту и искрить зажигалкой-
Не нервы, не скука, а верный диагноз.
Ты можешь не верить, но только по разу
Дано нам любить и кому-то отдаться.

А всё остальное попытки не спиться,
Не быть одному на финальном этапе,
В обоссаной старостью ветхой кровати,
Не кончить в итоге жизнь самоубийством.

Туманное утро. В окошко бьёт мглой.
Похмельный синдром и дрожащие рифмы.
Я каждый твой жест наделял большим смыслом,
Пока ты мирила меня с головой...

январь 2015

https://vk.com/public50274689  авторский паблик